?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

home, sweet home

Очень редко так бывает, и поэтому прекрасно. Только середина выходного дня, а я в полном своем распоряжении, и никого и ничего над душой не висит, а в машине стопка фильмов настрелянных валяется.

«Просто вместе». Усилила спаржей с сырно-горчичным соусом. Не зря, без спаржи бы хуже пошло. Книга гораздо эмоциональнее. Да и к Одри Тоту я себя никак не приучу.. слишком одинаковая она везде, что ли.

«Шелк». Фильм с претензией на глубину, но на деле мелковато. Тема пересечения восток-запад не сработала, слишком намудрили, напихав восточной мудрости в европейскую американку. Мое чувство прекрасного не может осилить неправильный прикус Киры Найтли, но фильм проскочил легко. Забацала маникюр и облагородила выражение лица маской вонючей какой-то )

«Игра слов». Набросала пару макетов кухни. Фильм ни о чем и не понятно зачем. Досмотрела почти до конца только потому что рисовала, и было лень искать пульт.

 

Уже в ночи накарябала таки душераздирающий пост. Раздирает он только мою душу, поэтому пусть ныкается под замком. А в остальном – у меня все хорошо! ))